Analisi

Milan, buona la prima fra grandi giocate e qualche distrazione

Pubblicato

il

Il Milan esce vittorioso dalla prima giornata di campionato, anche se il successo sull’Udinese è stato tutt’altro che semplice per i rossoneri, un po’ distratti ed un po’ lunghi a causa di un centrocampo che ha fatto meno filtro del solito, vista l’assenza di Tonali e la partenza di Kessie. Le note positive, comunque, sono state molteplici, perché i campioni d’Italia sono ancora affamati di vittorie e giocano ormai a memoria, nonostante qualche amnesia difensiva che ha causato i due gol friulani ed un altro paio di opportunità insidiose, come il contropiede miseramente fallito da Deulofeu nel primo tempo.

Singoli

Da Milan-Udinese esce rinfrancato Brahim Diaz, autore di una rete e di una prova incoraggiante dopo gli ultimi deludenti mesi, così come Rebic che di gol ne ha segnati due e che ha retto benissimo il peso dell’attacco milanista, meglio di quanto faceva fino all’anno scorso. Autorizza a sperare anche il quarto d’ora giocato da De Ketelaere, elegante e subito nel vivo del gioco, mentre meno bene è andato Leao, pigro e mai pericoloso in attacco; dai due volti, infine, la prestazione di Messias, distratto in occasione del 2-2, più brillante in zona offensiva, nonostante non abbia confermato le belle prove del pre campionato.